Die Kochinsel ist der Eyecatcher in der Küche. Sie steht in den meisten Fällen frei und ist somit losgelöst von den Wänden errichtet. So strahlt die Kochinsel Freiheit und Offenheit aus. Es gibt unzählige Möglichkeiten Kochinseln zu gestalten. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Sie kann als Spüle, Kochfeld oder als Arbeitsplatte genutzt werden. Eins ist sie jedoch immer: ein Highlight für Sie und Ihre Gäste. Sie kann auch als Tisch oder Theke genutzt werden. Als gemütlicher oder stylischer Mittelpunkt können Sie hier so manches Frühstück, Mittagessen, Zwischenmahlzeit und Abendessen mit Ihrer Familie und Gästen genießen.
- Datteln
- Frisches Obst und Gemüse, möglichst saisonal und regional
- Fisch und Fleisch (frisch von der Theke oder tiefgekühlt)
- TK-Kräuter, TK-Beeren und TK-Gemüse
- Fettarme Milchprodukte (Naturjoghurt, Magerquark, Käse)
- Haferflocken
- Nüsse
- Leinsamen
- Hülsenfrüchte
- Reis, Vollkornnudeln und Kartoffeln
- Pflanzenöl (ein perfekter Allrounder)
- Grüner Tee